Início Geral

Atlético Paranaense vence a Ponte Preta em casa e cola no G-4 do Brasileirão

O Atlético Paranaense venceu a Ponte Preta por 3×0, na manhã deste domingo (25), em mais um jogo da 27ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. O resultado deixou o Furacão muito perto do G-4 da competição.

Os gols da partida saíram aos 46 minutos do primeiro tempo, com Thiago Heleno abrindo o placar para o Atlético; aos 22 minutos do segundo tempo, com Léo ampliando o placar; e aos 32 minutos da segunda etapa, quando Thiago Heleno marcou o segundo dele no jogo e o terceiro do Furacão.

Com o resultado, o Atlético-PR chegou aos 42 pontos e é o quinto colocado, pelo menos até a conclusão de toda a rodada. Já a Ponte Preta permaneceu nos 39 pontos e pode cair até para a 10ª posição dependendo do resultado dos jogos de Grêmio e Chapecoense.

Leia mais notícias em portalcorreio.com.br, siga nossas páginas no Facebook, no Twitter e veja nossos vídeos no Youtube. Você também pode enviar informações à Redação do Portal Correio pelo WhatsApp (83) 9 9130-5078.