Belo goleia o Serrano durante amistoso de preparação para o Paraibano

Em mais um teste de pré-temporada, o Botafogo-PB venceu o Serrano por 3×0, na tarde dessa sexta-feira (23). A partida foi disputada na Vila Olímpica Parahyba, em João Pessoa. ‘Acesse o Voz da Torcida’.

O placar começou a ser construído no primeiro tempo. Aos 11 minutos, o ala Carlos Renato fez boa jogada individual pelo lado esquerdo, fintou a zaga, e de perna direita, deslocou o goleiro Juci.

Alguns minutos depois, o meia Raphael Luz balançou a rede, depois de boa triangulação entre ele, Rafael Oliveira e Carlos Renato. O último gol foi marcado pelo lateral direito Gustavo, de falta.

Leia mais notícias em portalcorreio.com.br, siga nossas páginas no Facebook, no Twitter e veja nossos vídeos no Youtube. Você também pode enviar informações à Redação do Portal Correio pelo WhatsApp (83) 9 9130-5078.