Belo perde por 2×0 em amistoso antes da estreia no Campeonato Paraibano

O Botafogo-PB perdeu Poe 2×0, na tarde desabado (23), para o Náutico em um dos últimos amistosos antes da estreia do Belo no Campeonato Paraibano. ‘Acesse o Voz da Torcida’.

Os dois gols da equipe pernambucana foram marcados de pênalti pelo zagueiro Ronaldo Alves. Assim como no primeiro jogo em João Pessoa, as duas equipes não mostraram bom futebol.

Os lances mais importantes da partida aconteceram no segundo tempo. Aos 24 minutos, Ronaldo Alves abriu o placar, de pênalti. Aos 43 minutos, em novo pênalti, o Ronaldo Alves voltou a marcar.

A estreia no Belo no Paraibano é no sábado (30), com o Paraíba, em Cajazeiras. Já no próximo sábado (30), os comandados de Itamar Schulle estreiam no Campeonato Paraibano, em Cajazeiras, enfrentando o Paraíba.