Início Geral

Brasil ensaia goleada, mas cede empate em 3 a 3 ao Panam? no Pan

Record/Correio no PAN 2015 – A seleção brasileira de futebol masculino vacilou nesta segunda-feira (20). Na partida contra o Panamá, os brasileiros abriram 3 a 0, cochilaram e deixaram os adversários empatarem em 3 a 3. Com mais um ponto conquistado, o Brasil se classifica para as semifinais na primeira colocação do grupo A. Já os panamenhos, em segundo.

O início da partida foi truncado. Precisando de uma vitória para garantir uma vaga na próxima fase, os panamenhos não desistiam de nenhuma bola, mas não conseguiam criar jogadas. Sem chances para ambos os lados, na primeira que o Brasil teve, saiu um gol. E foi um golaço! Aos 23 minutos, após desvio de cabeça de Gustavo Henrique, Luciano fez de bicicleta.

Um minuto mais tarde, o corintiano fez o segundo, em chute cruzado. Aos 36, saiu o terceiro, com Cleyton. Com 3 a 0 no placar, parecia que pintaria outra goleada brasileira na competição. Mas não foi o que aconteceu. Ainda antes do apito final da primeira etapa, Jorman Aguilar diminuiu após falha do goleiro Andrey.

No segundo tempo, o Brasil voltou sem ânimo algum e o Panamá aproveitou. Aos cinco minutos, em jogada rápida pela direita, Jorman Aguillar fez o segundo dele, depois de chute na trave de Jimenez. Cinco minutos mais tarde, Eurico calçou rival na área e o árbitro assinalou penalidade, que Escobar concluiu, empatando o jogo. Os rivais ainda tiveram chance de virar, mas faltou técnica na frente do gol. Rômulo ainda acertou o travessão no último lance, debaixo do gol.

As duas seleções, já classificadas, esperam a definição da chave B, que tem Paraguai, México e Uruguai disputando duas vagas.

Os Jogos de Toronto são transmitidos pela Rede Record (TV Correio HD na Paraíba), com exclusividade na TV aberta.