Brasil joga bem novamente e vence a Colômbia pelas Eliminatórias

O Brasil venceu a Colômbia por 2×1, na noite desta terça-feira (6), em Manaus, em mais uma rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo 2018. Essa foi a segunda vitória seguida da seleção brasileira na segunda partida sob o comando do técnico Tite.

Durante o jogo, o Brasil conseguiu ser superior e neutralizar quase todas as jogadas ofensivas da Colômbia. Além disso, o Brasil conseguiu criar diversas chances de gol.

Os gols da partida foram marcados aos dois minutos, por Miranda, para o Brasil; aos 35 minutos do primeiro tempo, com gol contra de Marquinhos; e aos 28 do segundo tempo, com Neymar.

Leia mais notícias em portalcorreio.com.br, siga nossas páginas no Facebook, no Twitter e veja nossos vídeos no Youtube. Você também pode enviar informações à Redação do Portal Correio pelo WhatsApp (83) 9 9130-5078.