Campinense faz 4×0 e goleia o Bara?nas em amistoso no Amig

O Campinense não encontrou problema e goleou, por 4×0, o Baraúnas-RN, na noite da quarta-feira (13), em um amistoso realizado no Amigão, em Campina Grande. Os gols da raposa foram marcados por de Roger Gaúcho, Raul, Felipe Ramon e Gil Bala. ‘Acesse o Voz da Torcida’.

O placar foi aberto aos 32 minutos do primeiro tempo, quando Chapinha fez jogada pela direita. A bola acabou sobrando para Roger Gaúcho, que dominou na frente da grande área e chutou de canhota. A bola foi no ângulo superior direito e fez a alegria da torcida.

No segundo tempo, o Campinense ampliou o placar aos 17 minutos, quando Gil Bala fez boa jogada, invadiu a área e chutou. No rebote, Raul aproveitou e marcou.

Aos 27, foi a vez de Felipe Ramon imitar Roger Gaúcho. Usando a perna esquerda, o lateral, que entrou para atuar na meia, chutou forte da meia-lua, sem chances o goleiro do Baraúnas O quarto e último gol do Campinense foi marcado aos 47, por Gil Bala.

Agora, o Rubro-Negro se concentra no amistoso de sábado (16), contra o América-RN, no Amigão, às 16h.