Início Geral

Central e Raposa empatam em amistoso antes da estreia na Série D

Jogando no estádio Lacerdão, em Caruaru (PE), Central e Campinense empataram sem gols na noite desta segunda-feira (6), no último amistoso de ambos antes a estreia na Série D do Campeonato Brasileiro. Acesse o Voz da Torcida.

A partida serviu para os técnicos Guilherme Macuglia e Francisco Diá movimentarem as formações e analisarem o desempenho de jogadores recém contratados, como os casos do zagueiro Rafael Jensen, do lateral Thiaguinho e do atacante Júnior Chicão na Raposa.

No dia 28 de maio, alvinegros e rubro-negros se enfrentaram amistosamente no estádio Amigão, em Campina Grande, e o time da casa se deu melhor: 2 a 0.

Mais entrosado, o Rubro-Negro acabou tendo mais volume de jogo no primeiro tempo, mas foi a Patativa que levou mais perigo, com uma cabeçada de Diego Bispo na trave de Glédson.

Na etapa complementar, pernambucanos e paraibanos mexeram muito nas formações, como é de praxe em partidas amistosas. Mesmo assim, o placar permaneceu inalterado.

No próximo domingo (12), o Campinense encara o Murici, no interior de Alagoas, pela abertura do Grupo A-9 da Série D, enquanto o Central vai até Juazeiro do Norte pegar o Guarani-CE, pela primeira todada do Grupo A-6.