Corinthians vence e segue na cola do Palmeiras; veja resultados

O Corinthians conquistou a quarta vitória consecutiva no Campeonato Brasileiro e chegou a 28 pontos, mesmo número do líder Palmeiras, que ocupa a ponta da tabela. Nesse sábado (9) a vítima do Timão foi a Chapecoense, que levou 2 a 0 na Arena Condá e perdeu a invencibilidade jogando em casa. Confira abaixo outros resultados desse sábado.

Os gols aconteceram no segundo tempo. O Corinthians melhorou depois do intervalo. Foi mais objetivo, trocou mais passes e pressionou a Chapecoense. Aos 14 minutos, em uma boa troca de passes pelo meio, Giovanni rolou para Rodriguinho, que deu um corte na zaga e chutou de esquerda, tirando de Marcelo Boeck e colocando o Timão em vantagem.

Aos 47 minutos, Marquinhos Gabriel não desperdiçou um contra-ataque e bateu por cima do goleiro, fechando a vitória paulista por 2 a 0.