Em jogo cheio de gols, Flamengo vacila e permite empate do Botafogo pelo Brasileirão

Na inauguração da reformada Arena Botafogo, na Ilha do Governador, o Fogão recebeu o Flamengo em um jogo recheado de gols e que terminou empatado por 3 a 3, neste sábado (16).

O Mengão saiu na frente do placar com gol do meia Everton. Ainda na primeira etapa, Diego Barbosa em um bonito chute de fora da área, empatou o jogo.

Na segunda etapa, o Flamengo mostrou superioridade ofensiva e chegou a abrir 3 a 1 após os gols de Jorge e Guerrero. Após os gols, o efetivado técnico Zé Ricardo fechou o time, deixando a equipe com até quatro volantes em campo.

O Botafogo aproveitou o recuo rubro-negro e empatou a partida com dois gols em três minutos. Neílton e Salgueiro foram os responsáveis pelos dois tentos botafoguenses.

Leia mais notícias em portalcorreio.com.br, siga nossas páginas no Facebook, no Twitter e veja nossos vídeos no Youtube. Você também pode enviar informações à Redação do Portal Correio pelo WhatsApp (83) 9 9130-5078.