Início Geral

Figueirense vence o Santa Cruz e continua na briga para fugir da Série B

Jogando em casa, o Figueirense derrotou o Santa Cruz, por 3×1, na manhã deste domingo (25), e conseguiu um bom resultado contra um clube que briga para não ser rebaixado para a Série B.

Os gols da partida saíram aos 35 segundos do primeiro tempo, com Ayrton para o Figueira; aos 37 minutos do primeiro tempo, com Lins para o Figueirense; aos 14 minutos do segundo tempo, novamente com Lins, ampliando o placar; e aos 20 minutos, com Keno descontando para o Santa.

Com o resultado, o Figueirense chegou aos 31 pontos e, pelo menos até o termino dos outros jogos, segue fora da zona de rebaixamento. Já o Santa Cruz permaneceu na vice-lanterna da competição, com 23 pontos.

Leia mais notícias em portalcorreio.com.br, siga nossas páginas no Facebook, no Twitter e veja nossos vídeos no Youtube. Você também pode enviar informações à Redação do Portal Correio pelo WhatsApp (83) 9 9130-5078.