Flamengo tem jogador expulso, mas segura empate com o Palmeiras

O Flamengo conseguiu segurar o Palmeiras, na Allianz Arena, e empatou em 1×1, na noite desta quarta-feira (14). Com o resultado, as duas equipes mantiveram as primeira e segunda posições na tabela de classificação da Série A do Campeonato Brasileiro.

O Rubro-Negro, que teve o volante Márcio Araújo expulso no fim do primeiro tempo, conseguiu abrir o placar aos 17 minutos do segundo tempo, com o meia Alan Patrick.

Fazendo pressão, o Palmeiras conseguiu igualar o placar aos 37 minutos, com Gabriel Jesus. Com o resultado, o Verdão permaneceu na liderança, com 48 pontos, seguido pelo Flamengo, com 47.

Veja outros placares da rodada: Botafogo-RJ 0x1 Santos; Figueirense 2×2 América-MG; Ponte Preta 3×0 Grêmio; Santa Cruz 1×0 Atlético-PR; e Coritiba 1×1 Corinthians.

A rodada continua nesta quinta-feira (15) com os confrontos entre Fluminense x Chapecoense; Atlético-MG x Sport; São Paulo x Cruzeiro; e Internacional x Vitória.

Leia mais notícias em portalcorreio.com.br, siga nossas páginas no Facebook, no Twitter e veja nossos vídeos no Youtube. Você também pode enviar informações à Redação do Portal Correio pelo WhatsApp (83) 9 9130-5078.