Flamengo vence e segue na cola do Palmeiras; veja outros resultados da rodada

O Flamengo venceu o Figueirense por 2×0, na manhã deste domingo (18), e permanece na cola do Palmeiras pela liderança da Série A do Campeonato Brasileiro. Veja outros resultados da rodada mais abaixo.

Os gols da partida saíram aos 36 minutos do primeiro tempo, com Willian Arão, e aos 25 do segundo tempo, com Diego.

Além dos gols, o Flamengo ainda perdeu um pênalti, cobrado por Leandro Damião para defesa de Gatito Fernandéz.

Com o resultado, O Rubro-Negro chegou aos 50 pontos, colado no Palmeiras, que tem 51 pontos.