Flamengo vence o Cruzeiro fora de casa; veja resultados do Brasileirão

Logo na primeira partida dele com a camisa do Flamengo, o zagueiro Réver mostrou seu cartão de visitas. Não somente pela segurança lá trás, como também pelo gol da vitória por 1 a 0 sobre o Cruzeiro nesta quarta-feira (15), no Mineirão, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro. Confira abaixo todos os resultados da rodada.

A vitória fora de casa foi primordial para o rubro-negro se manter na parte de cima da tabela, com 13 pontos, já que não vencia há dois jogos. Por outro lado, os mineiros, que vinha de vitória no clássico contra o Atlético-MG, amargam os 8 pontos, nas últimas colocações.

O Flamengo foi cirúrgico para conseguir a vitória. O Cruzeiro criava mais oportunidades, parecia ter encontrado seu melhor futebol, mas não contou com o lance de bola parada. Alan Patrick cobrou escanteio na área e Réver subiu mais que todo mundo para marcar de cabeça aos 42 minutos do primeiro tempo.

Na próxima rodada, o Cruzeiro visita o Grêmio, na Arena, em Porto Alegre. Também no domingo (19), o Flamengo mede forças com o São Paulo, em partida que será realizada no Mané Garrincha, em Brasília.