Início Geral

Fortaleza vence Botafogo-PB por 1 a 0 e assume liderança do Grupo A da Série C

Pela nona rodada da Série C do Brasileirão, o Botafogo-PB foi derrotado pelo Fortaleza por 1 a 0 na Arena Castelão, na noite deste domingo (17). A equipe cearense, com a vitória, ‘rouba’ a liderança do Belo no Grupo A da competição. A equipe pessoense agora é vice-líder.

No primeiro tempo, o Fortaleza tentou pressionar, mas o Belo equilibrou a partida, conseguindo dominar o meio-campo, embora não chutasse a gol. A partida não agradou muito à torcida. Nenhum dos dois times conseguia pressionar com objetividade o adversário.

Na etapa complementar, o jogo continuou sem muita objetividade. As equipes atacavam, mas não finalizavam. O placar só foi mexido aos 17 minutos. Juninho, do Fortaleza, avançou pela esquerda e cruzou para Daniel Sobralense, que marcou quase debaixo do gol.

O Botafogo-PB ainda tentou apertar o time da casa, mas não conseguiu o gol de empate.