Gevisa capacita 100 barraqueiros que vão trabalhar no São João de Campina Grande

18
0
COMPARTILHE

Comerciantes que vão trabalhar no Parque do Povo durante o Maior São João do Mundo receberam uma capacitação da Gerência de Vigilância Sanitária de Campina Grande. Ao todo, 100 barraqueiros foram instruídos sobre boas práticas na manipulação de alimentos, cuidados com o armazenamento, atenção com a validade dos produtos e as condições de higiene dos locais de trabalho.

Leia também: Estacionamentos no Parque do Povo podem cobrar até R$ 45 no São João de CG

De acordo com a coordenadora da Gevisa, Betânia Araújo, as palestras e capacitações são importantes para evitar que alguns problemas possam acontecer. “Não tivemos graves problemas, mas algumas questões ligadas ao armazenamento dos alimentos. Por isso, estamos orientando os comerciantes para que eles criem uma estrutura, dentro das suas barracas, para acondicionar corretamente os produtos”, explicou.

Nas últimas quatro edições não houve registro de surtos de Doenças Transmitidas por Alimentos (DTAs). “Isso comprova que, tanto a Vigilância Sanitária vem cumprindo seu papel de prevenção e proteção à saúde, quanto os comerciantes estão seguindo as orientações em segurança alimentar”, ressaltou.

Este ano, além das palestras de orientação sobre os cuidados com os alimentos, os barraqueiros também tiveram uma aula com equipes do Sebrae sobre excelência no atendimento ao cliente. O objetivo era qualificar os serviços prestados pelos barraqueiros durante a edição da festa.

Leia mais notícias em portalcorreio.com.br, siga nossas páginas no Facebook, no Twitter e veja nossos vídeos no Youtube. Você também pode enviar informações à Redação do Portal Correio pelo WhatsApp (83) 9 9130-5078.

 

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your name here
Please enter your comment!

Notícias mais lidas