Ponte vence o Palmeiras e chega a liderança do Campeonato Brasileiro

A Ponte Preta venceu o Palmeiras, por 2×1, na tarde deste sábado (21), em jogo válido pela segunda rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

Os gols da Ponte foram marcados pelo atacante Felipe Azevedo, aos 25 minutos do primeiro tempo e aos 32 minutos da primeira etapa. O Palmeiras só conseguiu descontar o placar aos 45 do segundo tempo, com Moisés.

Com o resultado, a Ponte Preta virou líder do Brasileirão, com quatro pontos, ao menos até a conclusão dos jogos deste sábado. Já o Palmeiras ficou na vice-liderança, com três pontos, também, ao menos, até a conclusão dos jogos deste sábado.

Leia mais notícias em portalcorreio.com.br, siga nossas páginas no Facebook, no Twitter e veja nossos vídeos no Youtube. Você também pode enviar informações à Redação do Portal Correio pelo WhatsApp (83) 9 9130-5078.