Ramiro diz que jogadores foram desatentos, mas elogia atua??o do Belo; veja o v?deo

Gol sofrido nos acréscimos e empate com sabor de derrota. Essa é a sensação que Ramiro Souza, técnico do Botafogo-PB, disse ter tido após o empate em 2×2 do Belo diante do Asa-AL, no domingo (9), pela 11ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.

Segundo Ramiro, a equipe deveria ter tido mais atenção no lance do gol, já que faltava menos de um minuto para o término do jogo.

“O gol saiu nos acréscimos. Essa desatenção não pode acontecer com os jogadores que nós temos, experientes. Mas eu não posso só incriminar nossa equipe, vou parabenizar pela entrega que fizeram. Infelizmente é um empate com sabor de derrota para nós”, afirmou Ramiro Souza.

Com o empate, o Belo permaneceu na sétima colocação da tabela, com 13 pontos ganhos, ficando a quatro pontos da zona de classificação para a próxima fase.

Na próxima rodada, o Botafogo-PB viaja até Sergipe, onde enfrenta o Confiança no próximo domingo (16), às 19h.