Real se classifica e pega a Juventus na final da Champions

O Real Madrid garantiu vaga na final da Champions League mesmo perdendo para o Atlético de Madrid, em jogo disputado nesta quarta-feira (10), no estádio Vicent Calderon, em Madrid, na Espanha. Agora, o Real pega a Juventus na final da competição.

Os gols da partida saíram aos 11 minutos do primeiro tempo, com o volante Saúl, para o Atlético; aos 15 minutos, com o atacante francês Griezmann, também para o Atlético; e aos 41 minutos, com o meia Isco, descontando para o Real.

Mesmo perdendo, o Real garantiu a classificação por ter vencido o primeiro jogo contra o Atlético, por 3×0, deixando o placar agregado em 4×2.

A final da Champions vai acontecer no dia 3 de junho, no Millenium Stadium, em Cardiff, no País de Gales.

Leia mais notícias em portalcorreio.com.br, siga nossas páginas no Facebook, no Twitter e veja nossos vídeos no Youtube. Você também pode enviar informações à Redação do Portal Correio pelo WhatsApp (83) 9 9130-5078.