Biscoito com sabor de panetone foi a receita de mais um quadro #PartiuCozinha, do Mulher Demais, da TV Correio. Neste episódio, a confeiteira Priscila Vital (@biscoitosdosol) ensina a fazer um biscoito muito simples e fácil.
Com poucos ingredientes, é possível fazer uma receita deliciosa para presentear nas festas de fim de ano e também incrementar a ceia de Natal.
– 80g de açúcar
– 80g de chocolate picado
– 150g de manteiga ou margarina
– 300g de farinha de trigo
– 1 colher (sopa) de essência de panetone
1. Em um recipiente misture o açúcar, o chocolate, a manteiga ou a margarina em temperatura ambiente e a essência de panetone. Em seguida acrescente a farinha e continue misturando até atingir o ponto em que a massa não grude na mão.
2. Para abrir a massa, use um rolo e em seguida utilize os cortadores para cortar a massa. Coloque os biscoitos na assadeira e leve ao forno pré-aquecido.
3. Os biscoitos ficarão assados entre 10 a 15 minutos. Quando a massa estiver dourada, retire a assadeira do forno.
4. Decore como preferir.
Confira a receita completa no Mulher Demais: