Moeda: Clima: Marés:
Início Cotidiano

Aprenda a fazer biscoitos com sabor de panetone para incrementar a ceia de Natal

Com poucos ingredientes, a confeiteira Priscila Vital ensina a fazer uma receita simples e deliciosa para este final de ano
Biscoitos podem ser uma ótima opção para presentear e incrementar a ceia neste fim de ano (Foto: Ilustração/ iStock)

Biscoito com sabor de panetone foi a receita de mais um quadro #PartiuCozinha, do Mulher Demais, da TV Correio. Neste episódio, a confeiteira Priscila Vital (@biscoitosdosol) ensina a fazer um biscoito muito simples e fácil.

Com poucos ingredientes, é possível fazer uma receita deliciosa para presentear nas festas de fim de ano e também incrementar a ceia de Natal.

Ingredientes:

– 80g de açúcar

– 80g de chocolate picado

– 150g de manteiga ou margarina

– 300g de farinha de trigo

– 1 colher (sopa) de essência de panetone

Modo de preparo

1. Em um recipiente misture o açúcar, o chocolate, a manteiga ou a margarina em temperatura ambiente e a essência de panetone. Em seguida acrescente a farinha e continue misturando até atingir o ponto em que a massa não grude na mão.

2. Para abrir a massa, use um rolo e em seguida utilize os cortadores para cortar a massa. Coloque os biscoitos na assadeira e leve ao forno pré-aquecido.

3. Os biscoitos ficarão assados entre 10 a 15 minutos. Quando a massa estiver dourada, retire a assadeira do forno.

4. Decore como preferir.

Confira a receita completa no Mulher Demais:

Receba todas as notícias do Portal Correio no WhatsApp

Palavras Chave

Ceia de NatalReceita
publicidade
© Copyright 2024. Portal Correio. Todos os direitos reservados.