Argentina desbanca Alemanha no ranking da Fifa e tem a melhor sele??o do mundo

A Federação Internacional de Futebol (Fifa) divulgou, nesta quinta-feira (9), o novo ranking de melhores seleções do mundo. O grande destaque na lista ficou para a Argentina, que desbancou a Alemanha e agora ocupa o primeiro lugar. Na lista anterior, os hermanos estavam na terceira colocação.

A ascensão vem após o bom desempenho da equipe na Copa América. O time foi até a final, mas acabou deixando o título escapar na cobrança de pênaltis. O Chile, campeão da competição, está na 11ª posição. Três campeões mundiais saíram do top 10: a Espanha caiu para o 12º lugar, o Uruguai foi parar na 13ª posição e a França ocupa apenas a 22ª colocação.

Já a seleção brasileira perdeu uma posição, em comparação ao ranking anterior, e agora está no sexto lugar.

Confira os 20 primeiros colocados do ranking da Fifa e a pontuação de cada seleção: