Início Ginástica

Arthur Nory leva bronze e Brasil termina Mundial de Ginástica com três medalhas

Ginasta foi campeão mundial no aparelho em 2019; ao todo, país ficou com dois terceiros e um primeiro lugar
Arthur Nory (Foto: Ricardo Bufolin/CBG)

Pouco tempo depois da conquista de Rebeca Andrade no solo, foi a vez de Arthur Nory também garantir neste domingo (6) a medalha de bronze no Mundial de Ginástica Artística, disputado em Liverpool, na Inglaterra. O brasileiro foi ao pódio na barra fixa, com Brody Malone (Estados Unidos) em primeiro e Daiki Hashimoto (Japão) em segundo. A informação é do R7.

Com as premiações do domingo, o Brasil encerra o campeonato com três medalhas. Ainda no sábado, Rebeca levou o ouro no individual geral.

O resultado foi até surpreendente, já que o brasileiro se classificou apenas com a sétima melhor nota entre os oito competidores. O favorito Wei Sun, da China, cometeu erros em sua apresentação e acabou fora do pódio.