Paraibanos conquistam medalhas na Copa do Brasil de Taekwondo

Atletas de Santa Rita conquistaram um ouro e duas pratas na Copa do Brasil de Taekwondo 2018, que aconteceu na Arena da Juventude, no Rio de Janeiro. Karen Eduarda, já conhecida na cidade pelos seus títulos nacionais e até internacionais, ficou com o primeiro lugar na categoria cadete 23 kg. Zizi Rodrigues competiu na sub-21 de até 53 kg, e Michael Douglas disputou na adulto 58 kg, ambos ficando com o segundo lugar.

Competição

A competição reuniu 634 atletas de todo o país e é importante na disputa pela vaga na seleção brasileira e na preparação para outros campeonatos. Karen concorrerá à vaga para lutar no campeonato Pan-americano. Já Michael Douglas está de olho no Campeonato Mundial. A pontuação na Copa do Brasil os manteve em primeiro lugar no ranking nacional.

Outros dois atletas da cidade também participaram da Copa do Brasil 2018, mas não conquistaram medalhas.