Atlético-PB vence e tira invencibilidade do Nacional de Patos no Paraibano

O Trovão Azul venceu o Canário do Sertão por 2 a 1 e entrou no G4 do Paraibano

Abrindo a 4ª rodada do Campeonato Paraibano 2024, o Atlético-PB venceu o Nacional de Patos por 2 a 1 e acabou com a invencibilidade do Canário na competição.

Jogando no estádio José Cavalcanti, na noite desta quarta-feira (07), o Trovão Azul aproveitou as falhas da defesa do Nacional para garantir a vitória. O primeiro gol saiu ainda nos 45 minutos iniciais com Renan Henrique. Depois, no segundo tempo, Bruno Gonçalves ampliou para o time de Cajazeiras.

Com algumas alterações feitas pelo técnico Michel Lima, o Canário do Sertão melhorou na segunda etapa e conseguiu diminuir com Thiago Cunha. Mesmo com a pressão dos donos da casa, o Atlético-PB segurou o resultado.

Mesmo com a derrota e a perda da invencibilidade, o Nacional de Patos segue na liderança do Paraibano com nove pontos. Já o Atlético-PB deu um salto importante na tabela e chegou ao G4, ocupando a 3ª posição, com sete pontos.

Na 5ª rodada, o Atlético-PB enfrenta o Serra Branca, no Perpetão, no próximo dia 17. No dia seguinte, será a a vez do Nacional de Patos jogar contra o Botafogo-PB, no Almeidão.