Moeda: Clima: Marés:
Início Empregos

Ba’ra Hotel abre novas vagas de emprego em João Pessoa; veja funções e exigências

Oportunidades são para mixologista, subgerente de alimentos e bebidas, maitre, governanta e sous chef
Ba'ra Hotel
Foto: Divulgação

Com entrega planejada para outubro de 2022, o Ba’ra Hotel promete movimentar a economia e a geração de emprego em João Pessoa. O empreendimento ainda está recebendo currículos para preenchimento de vagas e, nessa quarta-feira (4), anunciou oportunidades para mixologista, subgerente de alimentos e bebidas, maitre, governanta e sous chef.

Trabalhadores interessados devem encaminhar seus currículos para o e-mail [email protected]. Ao redigir a mensagem, os candidatos devem identificar a vaga pretendida no campo ‘assunto’ do e-mail.

*Atualizada: não é necessário comprovar residência em João Pessoa, como constava no texto

O candidato precisa apenas ter disponibilidade para trabalhar em João Pessoa, mas não deve comprovar residência.

Confira os requisitos para as vagas no Ba’ra Hotel

MIXOLOGISTA

  • Perfil técnico: Formação em Administração Hoteleira com foco em gestão de alimentos e bebidas; curso de Mixologista; possuir fluência em inglês ou e
    espanhol.
  • Requisitos: Planejar, administrar e coordenar as atividades, definindo diretrizes e rotinas de trabalho, orientando, priorizando e distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionais pertinentes; fortes vivências em serviços e com expertise em bares renomados; alto foco em gestão, formação e desenvolvimento de pessoas; conhecimento e aplicação em diversas técnicas de preparo de drinks; controlar e administrar estoque e consumo; acompanhar inventários; supervisionar a preparação dos drinks de forma a garantir os padrões de qualidade e apresentação de acordo com as fichas técnicas; garantir a satisfação dos clientes, assegurando ações de melhorias contínuas baseadas nas experiências dos clientes; garantir os padrões de conformidade em segurança alimentar bem como fazer cumprir os procedimentos do manual de boas práticas de manipulação de alimentos e bebidas; coordenar equipe sob sua responsabilidade, selecionando, treinando, avaliando o desempenho e estimulando o nível de engajamento dos colaboradores.
  • Habilidades: Ser comunicativo (a), proativo (a) e ter espírito de liderança, senso de organização e planejamento.

SUBGERENTE DE ALIMENTOS E BEBIDAS
Início do trabalho previsto para 4 de julho

  • Perfil técnico: Formação em Administração Hoteleira com foco em gestão de alimentos e bebidas; possuir fluência em Inglês ou Espanhol.
  • Requisitos: Planejar, administrar e coordenar as atividades, definindo diretrizes e rotinas de trabalho, orientando, priorizando e distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionais pertinentes; fortes vivências em serviços e com expertise em restaurantes à la cartes; alto foco em gestão, formação e desenvolvimento de pessoas; conhecimento e aplicação em diversas técnicas de preparo de drinks e serviços de vinhos e composição de custos de bebidas e noções de Nutrição; controlar e administrar estoque e consumo; acompanhar inventários; supervisionar a preparação dos pratos de forma a garantir os padrões de qualidade e apresentação de acordo com as fichas técnicas; garantir a satisfação dos clientes, assegurando ações de melhorias contínuas baseadas nas experiências dos clientes; garantir os padrões de conformidade em segurança alimentar bem como fazer cumprir os procedimentos do manual de boas práticas de manipulação de alimentos; coordenar equipe sob sua responsabilidade, selecionando, treinando, avaliando o desempenho e estimulando o nível de engajamento dos colaboradores.
  • Habilidades: Ser comunicativo (a), proativo (a) e ter espírito de liderança, senso de organização e planejamento.

MAITRE

  • Perfil técnico: Formação em Administração Hoteleira com foco em gestão de alimentos e bebidas; possuir fluência no idioma Inglês ou Espanhol.
  • Requisitos: Planejar, administrar e coordenar as atividades, definindo diretrizes e rotinas de trabalho, orientando, priorizando e distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionais pertinentes; fortes vivências em serviços e com expertise em Restaurantes à la cartes; alto foco em Gestão, formação e desenvolvimento de pessoas; conhecimento e aplicação das diversas técnicas de preparo de drinks e serviços de vinhos; controlar e administrar estoque e consumo; acompanhar os inventários; supervisionar a preparação dos pratos, de forma a garantir os padrões de qualidade e apresentação de acordo com as fichas técnicas; garantir a satisfação dos clientes, assegurando ações de melhorias contínuas baseadas nas experiências dos clientes; garantir os padrões de conformidade em segurança alimentar, bem como fazer cumprir os procedimentos do manual de boas práticas de manipulação de alimentos; coordenar equipe sob sua responsabilidade, selecionando, treinando, avaliando o desempenho e estimulando o nível de engajamento dos colaboradores.
  • Habilidades: Ser comunicativo (a), proativo (a) e ter espírito de liderança, senso de organização e planejamento.

GOVERNANTA
Início do trabalho previsto para 6 de junho

  • Perfil técnico: Ensino superior em administração, hotelaria, gestão de RH ou turismo; experiência anterior na função.
  • Requisitos: Planejar e coordenar os serviços de limpeza do hotel; preencher relatórios de controles; inspecionar e avaliar o trabalho da equipe; treinar e capacitar a equipe; liderar e desenvolver pessoas; resolver problemas e conflitos.
  • Habilidades: Ser comunicativo (a), proativo (a) e ter espírito de liderança, senso de organização e planejamento.

SOUS CHEF
Início do trabalho previsto para 4 de julho

  • Exigência: atuar em escala 6×1
  • Requisitos: Formação Superior em Gastronomia; experiência comprovada nas culinárias: Italiana, Francesa e Brasileira com expertise em restaurantes à la carte; foco em gestão, formação e desenvolvimento de pessoas, habilidade, interesse e responsabilidade com a performance financeira da área; garantir os padrões de conformidade em segurança alimentar, cumprindo os procedimentos do manual de boas práticas de manipulação de alimentos.
  • Habilidades: Planejar, administrar e coordenar as atividades, definindo diretrizes e rotinas de trabalho, orientando, priorizando, distribuindo tarefas e solucionando as ocorrências operacionais pertinentes; elaborar os cardápios dos restaurantes com base nos seus respectivos conceitos gastronômicos; desenvolver novas receitas e serviços de acordo com as novas tendências e ter como propósito fortalecer a nossa marca e imagem junto ao mercado; confeccionar fichas técnicas (quantidade, modo de preparo, ingredientes), controlando, administrando o estoque e consumo e acompanhando inventários; supervisionar a preparação dos pratos, de forma a garantir os padrões de qualidade e apresentação, garantir a satisfação dos clientes, assegurando ações de melhorias contínuas baseadas nas experiências dos clientes; coordenar equipe sob sua responsabilidade, selecionando, treinando, avaliando o desempenho e estimulando o nível de engajamento dos colaboradores.
  • Habilidades: Ser comunicativo (a), proativo (a) e ter espírito de liderança, senso de organização e planejamento.

Palavras Chave

EmpregosJoão Pessoa

Comentários

Evanildo José Barros pequeno disse:

Tenho uma boa experiência em hotel trabalhei 26 anos no tropical tambau em diversos setores em atendimento na área da praia foi encarregado de serviço gerais

ROSIMARY FELIX DA SILVA disse:

gostaria de saber quando estaram recebezndo os curriculos para a funcao de camareira pois tenho experiencia na funcao

Tânia Miguel Duarte disse:

Eu sou turismóloga a 15 anos preciso de uma oportunidade para mostrar o meu desenvolvimento trabalhei em hotel só como estágio, sou corretora de imóveis e bacharel em direito.. quero ter a oportunidade de poder trabalhar em qualquer função.. administrativa.

Maria do Socorro Alencar da Silva disse:

Bom dia!
Gostaria muito de trabalhar com vocês , estou terminando o curso de Garçom e camareira meu objetivo é trabalhar em equipe para juntos desenvolver um bom atendimento para os clientes.

Adilene Alves chaves disse:

Gostaria de saber se já estão recebendo currículo para camareira

PALOMA disse:

CURUZES,NAO GOSTO DE TRABALHAR…

Deixe seu comentário
Seu endereço de email não será revelado.

publicidade
© Copyright 2022. Portal Correio. Todos os direitos reservados.