Moeda: Clima: Marés:
Início Empregos

BA’RA Hotel anuncia vagas de empregos em João Pessoa; confira

Hotel lifestyle, localizado na orla de Cabo Branco, recebe currículos para funções de sommelier, auxiliar de cozinha, auxiliar de serviços gerais, garçom, bartender e cozinheiro
Vagas são para as funções de sommelier, auxiliar de cozinha, auxiliar de serviços gerais, garçom, bartender e cozinheiro

O BA’RA Hotel, localizado na orla de Cabo Branco, anunciou a abertura de novas vagas para colaboradores. As oportunidades são para as funções de sommelier, auxiliar de cozinha, auxiliar de serviços gerais, garçom, bartender e cozinheiro. 

Além do salário, o BA’RA Hotel, oferecerá aos novos funcionários, gorjetas, vale-alimentação, café da manhã, atendimento emocional (saúde mental) e convênios com faculdades/cursos de idiomas.

Os interessados devem enviar os currículos para o email [email protected] ou via WhatsApp para (83) 981292941, identificando no assunto a vaga pretendida.

Confira detalhes das vagas:

Sommelier 

Requisitos: Formação certificada na área; experiência na área de sommelier; desejável conhecimento em inglês ou espanhol e conhecimentos de informática básica.

Principais atividades: Coordenar e executar o serviço de vinho à mesa; responsável pela confecção da seleção de vinhos, cervejas especiais e destilados; responsável pela gestão do estoque, realizando inventários semanais e mensais, entre outras demandas da função. 

Outras informações: flexibilidade de horário e escala de revezamento 6×1

Auxiliar de Cozinha 

Requisitos: Ensino médio completo e conhecimentos da função. 

Principais atividades: Responsável por auxiliar os cozinheiros na produção e pré-preparo e higienização de verduras, preparo de molhos, saladas, acompanhamentos e outros, obedecendo rigorosamente o receituário, processos e procedimentos padrões. 

Outras informações: flexibilidade de horário e escala de revezamento 6×1

Auxiliar de serviços gerais (voltados a cozinha)

Requisitos: Ensino médio completo e desejável conhecimento na função. 

Principais atividades: Lavar e limpar as louças, panelas e utensílios; manter as áreas da cozinha limpas e organizadas, garantindo os padrões requeridos pelo BA’RA. 

Outras informações: flexibilidade de horário e escala de revezamento 6×1

Garçom

Requisitos: Ensino médio completo e experiência nas atividades de garçom. 

Principais atividades: Servir e atender com excelência; atuar nas organizações dos restaurantes e bares e zelar pela conservação e manutenção dos materiais de trabalho. 

Outras informações: flexibilidade de horário e escala de revezamento 6×1

Bartender 

Requisitos: Ensino médio completo e conhecimento na função. 

Principais atividades: Preparar e servir bebidas, de acordo com os padrões de segurança alimentar exigidos, garantindo a satisfação dos clientes; estar atento a todas as necessidades e preferências dos clientes e ter conhecimento sobre as características das bebidas. 

Outras informações: flexibilidade de horário e escala de revezamento 6×1

Cozinheiro 

Requisitos: Ensino médio completo e desejável conhecimento na função. 

Principais atividades: Responsável por desenvolver operacionalmente as receitas solicitadas pelo encarregado e/ou supervisor, definindo junto com ele a gramagem e decoração; degustar os produtos preparados antes de colocá-los na área de venda avaliando todas as características sensoriais. 

Competências: Trabalhar maximizando a produtividade e excelência do serviço; bom atendimento e comunicação; proatividade e dinamismo; organização e planejamento e responsabilidade. 

Outras informações: flexibilidade de horário e escala de revezamento 6×1

Receba todas as notícias do Portal Correio no WhatsApp

publicidade
© Copyright 2024. Portal Correio. Todos os direitos reservados.