Início Futebol

Belas do Belo perdem de virada para o Santos na estreia na Copinha Feminina

Aissa abriu o placar para o Botafogo-PB, mas Ana Barboza e Isa Vianna garantiram a vitória santista
Botafogo-PB e Santos fecharam a primeira rodada da Copinha Feminina. Foto: Mauro Horita/Ag. Paulistão

Na sua estreia na Copa São Paulo Feminina, o Botafogo-PB perdeu de virada para o Santos, por 2 a 1. A partida disputada na noite desta terça-feira (05), no estádio Canindé (SP), fechou a primeira rodada da fase de grupos da competição.

Aos 21 minutos do primeiro tempo, as Belinhas do Belo surpreenderam e saíram na frente do placar. Após um erro na saída de bola dos Santos, Aissa recebeu um lançamento no ataque, conseguiu se livrar da marcação e finalizou na saída da goleira das Sereias da Vila.

Até o fim da primeira etapa, o time comandado por Gleide Costa estava conseguindo segurar a vantagem. Mas, nos acréscimos, Ana Barboza aproveitou que a goleira Grazielle estava adiantada e marcou um golaço de fora da área deixando tudo igual.

Já no segundo tempo, o Santos conseguiu virar o placar com outro gol de fora da área, dessa vez, marcado por Isa Viana. No fim do jogo, as Belas do Belo ainda chegaram ao ataque com perigo por duas vezes com Aissa, mas a jogadora não aproveitou as oportunidades.

Com o resultado, o Botafogo-PB ficou zerado na pontuação, ficando na terceira posição do grupo A, enquanto que o Santos ocupa segunda posição, com três pontos.

O próximo jogo da Belas do Belo será contra o Flamengo, na sexta-feira (08), às 17h45, no estádio Canindé (SP).