Início Geral

Belo estreia na Série C do Brasileirão com derrota fora de casa para o Salgueiro-PE

O Botafogo-PB enfrentou o Salgueiro no estádio Cornélio de Barros, no interior de Pernambuco, na noite desta quarta-feira (25), e saiu derrotado por 1 a 0. A partida marcou a estreia da equipe paraibana na Série C do Campeonato Brasileiro 2016. O Belo integra o Grupo A da competição. Acesse o Voz da Torcida.

Com os desfalques do zagueiro Marcelo Xavier, do volante Val e dos atacantes Muller e Carlinhos, o Belo não conseguiu se impor em campo.

O único gol do jogo foi marcado aos 31 minutos do primeiro tempo. Após um cruzamento da direita, Piauí, que já passou pelo Botafogo-PB em 2010, subiu mais alto que todo mundo e mandou de cabeça para o fundo do gol defendido por Michel Alves.

O próximo compromisso do Botafogo-PB na Série C será no próximo sábado (29), às 19h, no estádio Almeidão, em João Pessoa, quando vai enfrentar o Cuiabá pela segunda rodada.