Belo vence Atl?tico Potengi/RN em match-treino, na Grande Jo?o Pessoa

O Botafogo venceu o Atlético Potengi/RN, em match-treino realizado na tarde deste domingo (5), no Estádio Municipal de Futebol Antônio Toscano de Brito, na cidade de Lucena, localizada na região metropolitana de João Pessoa.

O placar terminou em 2 a 1 para o alvinegro da estrela vermelha. Os gols foram marcados por Leomir (21min/2º.T) e Frontini (32min/2º.T), enquanto Binha (4min/1º.T) assinalou para o time potiguar.

Este foi um jogo bastante movimentado e marcado pelas tentativas nos chutes a gol saindo dos pés de todos os jogadores, mas que paravam nas mãos do goleiro Renato, que fez belas defesas.

Agora o Campeão Brasileiro se prepara para um novo match-treino, novamente em Lucena, diante da Queimadense, na próxima quinta-feira (9). Já no domingo (12), o time enfrenta o América/RN, em Goianinha, no Rio Grande do Norte.

O jogo

O Botafogo começa melhor. Logo no primeiro minuto, Pio cobra e manda para a área, Warley aproveita, mas a zaga tira em cima da linha. Mas aos quatro minutos, em um lance de impedimento, Binha chuta cruzado e abre o placar.

Celico toca para Warley, que cabeceia para o gol, mas o goleiro faz uma difícil defesa. E o primeiro tempo termina assim. No intervalo, o técnico Marcelo Vilar promove várias mudanças.

Com novo time em campo, o Botafogo continuou melhor. Entre as chances de chutes a gol, Doda recebeu na entrada da área e soltou uma bomba, que explodiu no travessão.

Aos 21 minutos, Luciano Amaral recebeu de Thiaguinho  cruzou para Leomir. Foi então o primeiro gol do meio-campista em seu retorno ao Belo, para empatar o placar: 1 a 1.

Leomir chuta e a bola rebate, Thiaguinho aproveita o rebote e chuta, mas a defesa tira de qualquer maneira. Toninho faz tabela com Leomir e chuta forte, mas o goleiro faz uma grande defesa.

Aos 32 minutos, Doda toca para Frotini, que chuta direto para o fundo das redes, fazendo o segundo do Botafogo e virando o marcador. No final, Thiauinho ainda cobrou pênalti, mas mandou pela linha de fundo.

Botafogo x Atlético Potengi

Créditos: Divulgação

Ficha técnica

Botafogo: Remerson (Genivaldo), Ferreira (Toninho), Igor (Magno Alves) (Walter), André Lima (Everton) e Celico (Luciano Amaral); Zaquel (Hércules), Pio (Izaías), Lenilson (Leomir) e Fábio Neves (Doda); Warley (Romarinho) (Frontini) e Rafael Aidar (Thiaguinho). Técnico: Marcelo Vilar.

Atlético Potengi/RN: Renato (Renato Macaíba), Paulinho, Alan, André e Rogerinho (Loreano), Piuba, Claudemir, Caio e Erison; Douglas (Pedro) e Binha (Davi). Técnico: Baltazer Germano.

Arbitragem: Valdeci Bezerra, Misael da Silva e Severino Ramos.

Cartões amarelos: Caio (A) e Albert (A); Pio (B).

Público: 472

Renda: R$ 4.720,00

Thiaguinho volta a jogar após seis meses

O atacante Thiaguinho voltou ao entrar em campo neste domingo (05). O jogador estava longe dos gramados desde o dia 29 de junho, quando sofreu uma fratura na fíbula no amistoso diante do Santa Cruz/PE, no Estádio José Américo de Almeida, O Almeidão.

Thiaguinho vestiu a camisa do Botafogo no match-treino desta tarde, diante do Atlético Potengi/RN, que acabou com vitória em 2 a 1. Ele atuou muito bem e foi responsável pela jogada que terminou no segundo gol.

“É uma alegria muito grande. Estou realmente muito feliz em voltar a jogar. Estava com muito saudade e este jogo vai ficar marcado pra mim”, declarou o atacante após o apito final, no Estádio Municipal de Futebol Antônio Toscano de Brito, na cidade de Lucena.

Após a contusão na perna esquerda, ele foi retirado de campo direto para o hospital e passou por uma cirurgia no dia 06 de julho. Nesta pré-temporada, Thiaguinho já voltou a treinar junto com todo o elenco.

Belo enfrenta Queimadense em match-treino

A diretoria do Botafogo anunciou, na tarde deste domingo (5), a marcação de mais um match-treino a ser realizado no Estádio Municipal de Futebol Antônio Toscano de Brito, na cidade de Lucena. O teste será realizado na próxima quinta-feira (9).

O alvinegro da estrela vermelha irá enfrentar a Queimadense, que se prepara para as disputas do Campeonato Paraibano 2014. O match-treino será o penúltimo jogo desta pré-temporada, que visa as quatro competições deste ano.

Botafogo x Queimadense acontece às 16h. Os ingressos serão vendidos novamente ao valor de R$ 10,00 nas bilheterias do Estádio, momentos antes do apito inicial. O primeiro compromisso oficial do Belo em 2014 será diante do Sport, no dia 19, em partida válida pela Copa do Nordeste.

Timemania acumula e deve pagar 1,8 milhão

O concurso 521 da Timemania acumulou novamente e deve pagar R$ 1,8 milhão ao quem acertar os sete números na aposta da próxima terça-feira (7). O sorteio aconteceu neste sábado (4).

Os números sorteados foram 06, 10, 17, 20, 42, 48 e 53 e como Time do Coração, foi escolhido Avaí/SC. A aposta custa apenas R$ 2,00 e além do prêmio principal e do Time do Coração, é possível ganhar com acertos acima de três números.

Aposte Botafogo/PB como Time do Coração e ajude o Campeão Brasileiro também fora de campo.