Início Futebol

Botafogo-PB empata com Pouso Alegre e mantém invencibilidade na Série C

Time saiu atrás no placar, mas buscou empate com gol de falta de Netinho, no segundo tempo; Belo agora soma oito pontos depois de quatro partidas
Botafogo-PB x Pouso Alegre
(Foto: Cristiano Santos/Botafogo-PB)

O Botafogo-PB manteve a invencibilidade no Campeonato Brasileiro da Série C ao empatar com o Pouso Alegre-MG, em 1 a 1, neste sábado (20), no estádio Almeidão, em João Pessoa.

O time botafoguense agora soma oito pontos depois de quatro partidas.

Seguindo a filosofia implantada pelo treinador Felipe Surian, o Botafogo-PB tomou a iniciativa jogando na pressão com forte marcação na saída de bola do adversário.

Com isso, o time botafoguense criou duas boas oportunidades nos primeiros minutos de jogo e acabou esbarrando na defesa do goleiro Rafael Pascoal do representante mineiro.

O Pouso Alegre-MG demorou a tomar iniciativa na linha de frente, mas quando encaixou uma jogada resolveu.

O time saiu tocando bola da defesa até o ataque e fez 1 a 0, com o meia Patrick Alan aos 25 minutos do primeiro tempo.

Dois goleiros machucados

Antes do jogo, o goleiro Mota sentiu desconforto muscular e não teve condição de começar jogando pelo Botafogo-PB. Em seu lugar foi escalado Gustavo Silva, o reserva imediato.

Porém, Gustavo acabou se machucando em lance no fim do primeiro tempo e deu lugar para o terceiro goleiro do clube botafoguense, Gustavo.

Segundo tempo

Mesmo com estes problemas, o Botafogo não tinha outra saída a não ser sair para o jogo em busca do empate. E ele surgiu aos 13 minutos da etapa final, através do meio-campista Netinho, cobrando falta acertando o canto direito.

Arbitragem

O árbitro Bruno Pereira Vasconcelos (BA) comandou Botafogo- PB x Pouso Alegre- MG. Os assistentes dele foram Paulo de Tarso Bregalda e Daniella Coutinho Pinto, também da Bahia.

O quarto árbitro foi Bruno Monteiro (PB) e a analista de campo foi Adriana Basilio (PB).