Brasil empata com Colômbia e Tite perde os 100% de aproveitamento nas Eliminatórias

brasil-empata-com-colombia-e-tite-perde-os-100-de-aproveitamento-nas-eliminatoriasOs 100% de aproveitamento de Tite no comando da seleção brasileira em jogos oficiais chegou ao fim. Nesta terça-feira (5), o Brasil encarou a Colômbia, em Barranquilla, e ficou no empate por 1 a 1. Apesar da queda no aproveitamento, o comandante segue invicto e com excelente campanha nas Eliminatórias.

Quem saiu na frente do placar foi o Brasil. No fim do primeiro tempo, Neymar ajeitou para Willian acertar um lindo chute, no ângulo, sem chance de defesa para o goleiro Ospina.

O empate da equipe colombiana saiu na etapa final. Aos 11, Falcao García acertou cabeçada certeira, após cruzamento do lado direito do campo, dando números finais ao confronto. Com o resultado, o Brasil, que já até garantiu o “título” das Eliminatórias, chega a 37 pontos. A Colômbia agora tem 26 e está mais próximo da sua vaga na Copa.

As Eliminatórias voltam a parar e só retornam no começo de outubro, com as duas últimas rodadas. Na próxima, a seleção comandada por Tite terá pela frente a Bolívia, fora de casa, enquanto que os colombianos encaram o Paraguai, jogando diante de seu torcedor.