Início Geral

Brasil joga bem, vence o Japão e chega confiante às Olimpíadas

Na última partida de preparação para as Olimpíadas, o Brasil fez bonito e venceu o Japão por 2 a 0, no estádio Serra Dourada, em Goiânia. Os gols do duelo foram marcados por Gabriel Barbosa e Marquinhos.

Com bom toque de bola, a seleção brasileira dominou todo o primeiro tempo, mas o placar só foi aberto aos 32 minutos. Depois de jogada de Rafinha, Gabriel recebeu, arrancou pelo meio e chutou da entrada da área; a boal desviou em Ueda e entrou. Oito minutos depois, o zagueiro Marquinhos recebeu, após cobrança de escanteio de Neymar, e, de cabeça, fez o segundo dos brasileiros. Fora os gols, a primeira etapa de jogo ainda contou com duas bolas do Brasil na trave e um pênalti não marcado sobre Felipe Anderson.

No segundo tempo, o time de Rogério Micale continuou trocando muitos passes e criou boas oportunidades. As chances, no entanto, não foram convertidas em gol, e o placar se manteve.

A seleção amarelinha estreia nas Olimpíadas no dia 4 de agosto, contra a África do Sul, estádio no Mané Garrincha. Em seguida, terá pela frente Iraque e Dinamarca.

Leia mais notícias em portalcorreio.com.br, siga nossas páginas no Facebook, no Twitter e veja nossos vídeos no Youtube. Você também pode enviar informações à Redação do Portal Correio pelo WhatsApp (83) 9 9130-5078.