Início Geral

Brasileiras dominam japonesas no vôlei e seguem na luta pelo tri olímpico

As brasileiras do vôlei de quadra seguem firme na busca pelo tricampeonato olímpico. Nesta quarta-feira (10), o time enfrentou o Japão e não deu chances para as orientais. O Brasil chegou à terceira vitória na competição ao fechar a partida por 3 sets a 0 (25 a 18/25 a 18/25 a 22).

No início do primeiro set, as japonesas perseguiram as atletas brasileiras até o placar marcar 13 a 13. A partir deste momento, a seleção treinada por José Roberto Guimarães pontuou quatro vezes seguidas e não viu as japonesas encostarem mais no set.

Com os mesmos 22 minutos de duração em relação à primeira parcial da partida, as brasileiras também não tiveram dificuldade para fechar o segundo set pelos mesmos 25 a 18.

O terceiro set foi mais disputado. As japonesas não deram chance para as brasileiras abrirem vantagem no placar e chegaram a empatar o jogo em 18 a 18. A meninas do Brasil, no entanto, não se abalaram e fecharam a partida em 3 a 0 com o placar de 25 a 22 no set.