Início Geral

Campinense e Asa empatam em 1 a 1 no Amig?o, sem torcida

O Campinense fez o último amistoso antes da temporada do Campeonato Paraibano e enfrentou o Asa de Arapiraca (Alagoas) no estádio O Amigão, em Campina Grande, a 125 km de João Pessoa. O jogo ocorreu na tarde desse domingo (5) e o placar final ficou em 1 a 1.

Torcedores não tiveram acesso à partida porque o estádio passa por reformas e ainda não tem estrutura para receber uma grande quantidade de pessoas.

Foram muitas jogadas curtas, mas bastante disputadas entre os dois times.

A portas fechadas, esem torcedores e nem estrutura para receber a imprensa, o campinense fez o ultimno amistoso na pré temporada em cg, raposa e sasa de arapiarac começou dividido com jogadas curtyas e bem disputadas

Tálisson abriu o placar do Asa, no primeiro tempo. A equipe alagoana pressionou muito e atrapalhou a Raposa.

No início do segundo tempo, o Campinense aproveita uma boa chance, marca, mas o lance foi impedido.

Aos 25 minutos, o zagueiro Vitor Cardoso lança de cabeça e empata o placar no Amigão.

Assista à matéria exibida na TV Correio HD.