Campinense e Sousa perdem na estreia pela Série D do Campeonato Brasileiro

Campinense e Sousa estrearam com derrota, neste domingo (12), pela Série D do Campeonato Brasileiro. A Raposa perdeu por 1×0 para o Murici-AL, em Alagoas. Já o Sousa foi derrotado dentro de casa, por 2×0, para o Globo-RN.

Jogando contra o Murici, o Campinense não apresentou um bom futebol e levou o gol da partida logo aos 12 minutos do primeiro tempo, após um pênalti cometido pelo zagueiro Tiago Sala.

No segundo tempo o técnico da Raposa, Francisco Diá, ainda tentou mexer com o animo da equipe e fez as três alterações antes dos 18 minutos, mas não conseguiu fazer com que o time paraibano esboçasse reação.

Sousa x Globo-RN

Em Sousa o resultado foi ainda pior. O Dinossauro também começou levando gol no início do jogo, aos 11 minutos. Aos 25 o Globo conseguiu ampliar o placar e seguiu tentando os contra-ataques para fazer o terceiro.

O Sousa teve chance de diminuir o placar aos 40 minutos, mas o goleiro do Globo-RN conseguiu defender um chutaço de Raphael Freitas.

No segundo tempo o Globo quase ampliou o placar no primeiro minuto, mas o goleiro do Sousa, Ricardo, fez boa defesa.

Durante o resto do jogo o Sousa manteve pressão em cima do Globo, mas não conseguiu diminuir o placar.