Campinense e Treze ficam no empate no Estádio Amigão

Em jogo válido pela quinta rodada do Campeonato Paraibano, Campinense e Treze se enfrentaram na tarde deste domingo (16), no Estádio Amigão, em Campina Grande. Em campo, as equipes travaram um duelo bastante disputado, com um gol para cada lado, terminando empatado em 1 a 1.

O jogo começou com o Treze dominando as investidas de ataque, com uma boa performance do experiente meia Almir, além das boas trocas de passes entre os atacantes Rafael Oliveira e Caxito. O bom desempenho em campo deu ao Galo a oportunidade de abrir o placar, mas só no início da segunda etapa de jogo, o meia Almir, que chutou forte vencendo o goleiro da Raposa.

Raposa empata de pênalti

Após o gol, o Campinense lutava para empatar o jogo, mas via o sistema defensivo do Galo muito bem postado em campo. Até que, aos 36 minutos do segundo tempo, Matheus Camargo é derrubado dentro da área e o árbitro marcou a penalidade máxima. Na cobrança, o atacante Rafael Ibiapino mandou para as redes, empatando o jogo na Rainha da Borborema.