Campinense segue sem vencer e fica em 1 a 1

O Campinense continua sem vencer na Série D do Campeonato Brasileiro. O time Raposa voltou a empatar com o Globo-RN, neste sábado (17), em 1 a 1, em jogo disputado no estádio Barretão, em Ceará-Mirim, no Rio Grande do Norte.

Com o resultado, o Campinense soma sete pontos depois de sete rodadas, uma média de um ponto por jogo. Ao longo da competição, o Campinense venceu uma partida, empatou quatro e sofreu duas derrotas.

O ataque do Campinense conseguiu marcar apenas quatro gols, até agora. O principal artilheiro do time é o atacante Fábio Júnior, com dois gols. Depois aparecem o atacante Jobson e o zagueiro Rômulo, com um gol cada um.

Na partida deste sábado, o Campinense não fez uma boa apresentação e o empate acabou sendo justo. O Globo-RN, mesmo jogando em casa, não teve um bom desempenho e a igualdade no placar foi boa para os dois times.

O Globo-RN abriu o placar, aos 38 minutos do segundo tempo, com o atacante Gabriel Silva, marcando de penalidade máxima. Mas o Campinense conseguiu o empate quatro minutos depois, com o atacante Rômulo de cabeça, completando uma cobrança de falta efetuada por Echeverria.

O Campinense vai encarar Globo-RN novamente, na quarta-feira (21), no estádio Amigão, em Campina Grande, de acordo com a tabela da Série D do Campeonato Brasileiro. O árbitro foi Jean Latorraca Ferreira (MT), com Francisco de Assis da Hora e Edilene Freire da Silva (RN).

Por: Franco Ferreira