Campinense vence Globo-RN, mas está fora da classificação na Série D

O Campinense vai encarar o Pacajus-CE, na próxima rodada, no encerramento da primeira fase da Série D

O Campinense está sem chance de classificação para a próxima fase do Campeonato Brasileiro da Série D, mesmo com a vitória sobre o Globo-RN, neste domingo (16), por 1 a 0, no Barretão, na cidade de Ceará-Mirim-RN.

Campinense e Globo/RN na série D. (Foto: Ascom/Campinense)

O único gol da partida foi marcado por Bruno Henrique aos 40 minutos do primeiro tempo. O Campinense soma 18 pontos, com cinco vitórias e só chega no máximo aos 21 pontos, mesmo vencendo o próximo compromisso.

Mas, o quarto colocado do Grupo A3 já soma 22 pontos e não será superado pela Raposa. Agora, o clube começa a pensar no Campeonato Paraibano de 2023, que deve começar no mês de janeiro.

Nacional de Patos vence Iguatu-CE e garante classificação antecipada na Série D

Arbitragem

O árbitro, Fábio Gomes de Sousa da Federação Piauiense de Futebol foi o comandante da partida, entre Globo-RN x Campinense. Os assistentes João Henrique Queiroz da Silva e Edilene Freire da Silva, do Rio Grande do Norte.

O quarto árbitro, José Magno Teixeira do Nascimento (RN) e a analista de campo, Aldeilma Luzia da Silva (RN).

Próximo compromisso

O Campinense vai encarar o Pacajus-CE, na próxima rodada, no encerramento da primeira fase da Série D do Campeonato Brasileiro, no estádio Amigão, em Campina Grande.

Confira a tabela completa de classificação.