Campinense vence Potiguar de Mossoró com gol de zagueiro na Série D

Com um gol de zagueiro, o Campinense venceu o Potiguar de Mossoró-RN, por 1 a 0, neste sábado (10), no estádio Amigão, em Campina Grande, pela Série D do Campeonato Brasileiro.
O Campinense cercou completamente o adversário a partir dos primeiros minutos apoiado pelos poucos torcedores que compareceram ao estádio Amigão.
Mas o primeiro gol da partida só aconteceu aos 43 minutos da primeira etapa, depois de mais uma investida da Raposa na linha de frente.
A jogada surgiu pelo lado esquerdo com que fez o cruzamento. A defesa fez o corte parcialmente e a bola sobrou para o zagueiro Fredson bateu de perna esquerda, fazendo 1 a 0 para o Campinense.
Segundo tempo
O Campinense não voltou com a mesma determinação na etapa final, tratando de administrar o resultado, para garantir os três pontos.
Com isso, o Potiguar começou aparecer na partida e em duas oportunidades chegou com perigo exigindo bastante do goleiro do Campinense, Gabriel Félix.

Arbitragem

O árbitro da Federação Piauiense de Futebol, Ideilon Helton Alves Lima comandou o jogo entre Campinense e Potiguar-RN
Os assistentes foram Gleydson Francisco e Wlademir Cunha Mendes, da Federação Paraibana de Futebol. O quarto árbitro foi Bruno Monteiro Cunha e o analista de campo foi Miguel Félix, também da Paraíba.

Próximo jogo

O próximo jogo do Campinense será no próximo dia 14, contra o Potiguar de Mossoró, fase de volta no estádio Nogueirão, na cidade Mossoró, no interior do Rio Grande do Norte.