Início Futebol

Campinense vence Santa Cruz e segue vivo na Série D

Gols do Campinense foram marcados por Matheus Lagoa, no primeiro tempo, e Gilvan, de pênalti, na etapa final, no duelo que foi disputado no Amigão
Campinense

O Campinense venceu o Santa Cruz por 2 a 0 e respirou na Série D do Brasileiro. Apesar da vitória, a situação da Raposa é ainda delicada, e o time não depende de si para avançar de fase no torneio nacional.

Os gols da equipe rubro-negra foram marcados por Matheus Lagoa, no primeiro tempo, e Gilvan, de pênalti, na etapa final. Com o resultado, o Campinense foi aos 15 pontos, ganhou uma posição e, agora, é o sexto colocado.

Na próxima rodada, a Raposa encara o Globo, do Rio Grande do Norte, no Barrettão, e segue precisando vencer para se aproximar do G-4. Qualquer resultado, que não seja uma vitória, elimina as chances de classificação do Rubro-Negro.