Com jogador a mais o Sousa desperdiça vantagem e amarga derrota para o Santa Cruz

O próximo jogo do Sousa será na terça-feira (6) contra o Potiguar de Mossoró, no interior do Rio Grande do Norte

O Sousa não soube aproveitar as chances, principalmente no segundo tempo, quando foi ao campo com um jogador a mais e terminou perdendo para o Santa Cruz-PE por 1 a 0 neste sábado (3), no estádio do Arruda, em Recife-PE.

O jogo teve validade pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro da Série D. Com o resultado, o time sousense deixou a liderança da competição, caindo para o segundo lugar, com nove pontos.
O único gol da partida aconteceu aos 17 minutos, através do atacante Emerson Galego. Com isso, o Santa Cruz é o novo líder do Certame Brasileiro da Série D com dez pontos em cinco jogos somando três vitórias, um empate e uma derrota.
O tricolor pernambucano teve uma baixa aos 29 minutos do segundo tempo, quando o meia Emerson Sousa tomou o segundo cartão amarelo, cometendo mais uma falta e foi expulso.
O Sousa teve cerca de 25 minutos, atuando com um jogador a mais, dominando completamente as ações, criando uma série de oportunidades para ao menos empatar o jogo, mas não conseguiu superar a defesa do Santa Cruz.
O próximo jogo do Sousa será na terça-feira (6) contra o Potiguar de Mossoró, no interior do Rio Grande do Norte, de acordo com a tabela será no estádio Leonardo Nogueira, na cidade de Mossoró-RN. O Santa Cruz-PE pega o Pacajus-CE, jogando mais uma vez, na condição de mandante, na quinta-feira (8), no estádio do Arruda, em Recife-PE.

Arbitragem

O árbitro do quadro da Confederação Brasileira de Futebol comandou o jogo entre Santa Cruz-PE 1 x 0 Sousa-PB, de Diego da Silva Castro, da Federação Piauiense de Futebol. Os assistentes para o jogo que aconteceu neste sábado (3), no estádio do Arruda, foram Manoel Barbosa Neto e Dhiego Cavalcanti Pereira (PE). O quarto árbitro, Anderson Luis Marques (PE) e o analista de campo, Francisco Domingos (PE).