Com time misto, Treze perde para CSA por 2 a 1, em Alagoas

A oportunidade de observar a atuação dos jogadores e ritmo de jogo foi feito pelo técnico Leandro Campos no domingo (05) no Estádio Rei Pelé, onde jogadores da base e reservas atuaram contra o CSA.  O amistoso terminou com o placar de 2×1 para o Azulão, marcados pelo Mineiro, Daniel Costa e um gol contra pelo Tiago Garça.

Para o técnico “o amistoso foi válido para criar uma comissão boa que dará um corpo diferente e consistente tanto na questão ofensiva, a dinâmica diferente no passe de bola e marcação. O primeiro tempo veio com dificuldades, onde o CSA teve mais posse de bola, mas foi feita as correções táticas e no segundo tempo foi observada a busca pela tentativa de mudança e atitude que levou a um gol.”.

No primeiro tempo do jogo o técnico Leandro precisou mexer na equipe, o zagueiro Marco Tiago saiu de campo machucado e Alisson foi o substituto. No segundo tempo saíram Gilson e Weslei Bigú e entraram, respectivamente, Éder e Téssio.  As mudanças foram significativas e o CSA foi pressionado com boas jogadas de Clebson.

Será o momento de formação de um novo time nos treinos até a quinta-feira (09) onde se repetirá o duelo no Estádio Presidente Vargas a partir das 20h.  A reapresentação do time será na segunda- feira à tarde.