Corinthians e Cruzeiro vencem na abertura da 11ª rodada da Série A

Cruzeiro e Corinthians venceram, respectivamente, o Palmeiras e o Santa Cruz, na noite desse sábado (25), na abertura da 11ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. Com os resultados, o Timão voltou ao G-4 e o Cruzeiro conseguiu respirar na tabela.

No Mineirão, o Cruzeiro conseguiu vencer o Palmeiras de virada, por 2×1. Os gols da partida foram marcados aos 10 minutos do primeiro tempo, com Gabriel Jesus abrindo o placar para o Palmeiras.

O empate do Cruzeiro veio aos 14 minutos ainda do primeiro tempo, com Willian. Já a virada veio aos dois minutos do segundo tempo, novamente com Willian.

Corinthians x Santa Cruz

Na Arena Corinthians, o Timão venceu na estreia do técnico Cristovam Borges no comando do time. Os gols da partida saíram aos 26 do primeiro tempo, com Luciano para o Corinthians, aos 36 do primeiro tempo, com Romero ampliando o placar, e o Santa descontou aos sete minutos do segundo tempo, com Grafite.

Leia mais notícias em portalcorreio.com.br, siga nossas páginas no Facebook, no Twitter e veja nossos vídeos no Youtube. Você também pode enviar informações à Redação do Portal Correio pelo WhatsApp (83) 9 9130-5078.