Corinthians perde para Avaí e se despede da Copinha nas oitavas

Atual campeão, o Corinthians deu adeus à Copa São Paulo nas oitavas de final. O Timãozinho perdeu para o Avaí por 2 a 0 nesta terça-feira (16), na Fonte Luminosa, em Araraquara.

O Avaí agora enfrenta o Flamengo, que passou pelo Audax, mais cedo. A Federação Paulista de Futebol ainda irá confirmar a data e o horário da partida. A tendência é que a partida aconteça em Barueri.

Essa foi a primeira derrota do Timãozinho desde 2014, na derrota na final para o Santos — desde então, o foi campeão invicto em 2015 e 2017 e perdeu nos pênaltis em 2016.

A equipe catarinense surpreendeu a corintiana aos 27 minutos do primeiro tempo, com gol Rael, de pênalti. Aos 10 da etapa final, Alisson recebeu livre, driblou o goleiro e ampliou. Sem reação, o time se perdeu nos chutes de longa distância de Fabrício Oya e Ramonzinho.

O Corinthians buscava seu 11º título na competição de base. Já o Avaí ainda sonha com a inédita conquista – o rival Figueirense venceu a competição em 2008.