Início Futebol

Cruzeiro-PB vence o Inter nos pênaltis e conquista o título da 3ª Divisão do Paraibano

Raposa do Vale derrotou o time de Santa Rita por 4 a 2 nas penalidades e levantou taça inédita
Cruzeiro-PB terminou a 3ª Divisão do Paraibano invicto. Foto: Divulgação/Federação Paraibana de Futebol

O Cruzeiro-PB conquistou o título inédito da 3ª Divisão do Campeonato Paraibano de 2023, ao vencer o Internacional-PB nos pênaltis por 4 a 2, na noite desta quinta-feira (07), no estádio Zezão, em Itaporanga.

Jogando em casa, a Raposa do Vale acabou saindo atrás do placar no primeiro tempo, quando Glinedson finalizou forte para marcar o gol do Inter. Na etapa final, o Cruzeiro conseguiu se recuperar e empatou com Natan, após uma falha do goleiro colorado.

Com a igualdade no placar, o título foi decidido nos pênaltis. O Cruzeiro de Itaporanga foi melhor e converteu quatro cobranças, enquanto o Inter só conseguiu aproveitar duas penalidades.

O Cruzeiro-PB teve uma campanha invicta na 3ª Divisão do Paraibano. Na primeira fase, venceu os três jogos, ficando na liderança. O único empate foi justamente na final. Já o Internacional de Santa Rita, ficou com o segundo melhor desempenho no geral, com duas vitórias, uma derrota e um empate.

Em 2024, Cruzeiro-PB e Inter vão disputar a 2ª Divisão do Campeonato Paraibano.