Início Futebol

CSP se classifica para a 2ª fase da Copa São Paulo de Juniores

Tigre fez parte do Grupo 17 na primeira fase e terminou no segundo lugar com quatro pontos, sendo superado apenas pelo São Paulo-SP, o líder do grupo, com nove pontos

Depois de garantir a vaga para a segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Juniores, o CSP terá o América-MG como adversário e deve voltar a campo nesta sexta-feira (14). O Tigre fez parte do Grupo 17 na primeira fase e terminou no segundo lugar com quatro pontos, sendo superado apenas pelo São Paulo-SP, o líder do grupo, com nove pontos.

A classificação foi garantida pelo CSP depois da vitória sobre o Porto Velho-RO, por 2 a 0, na última rodada da fase de grupos e foi beneficiado pela derrota do Marília por 3 a 0 para o São Paulo-SP. Os gols aconteceram no segundo tempo. Aos 16 minutos, David fez 1 a 0. Para definir o resultado e colocar o CSP com uma vantagem mais concreta, Adson fez 2 a 0 aos 23 minutos.

Na duas partidas anteriores, o CSP tinha empatado com o Marília em 1 a 1 e depois perdido para o São Paulo-SP por 4 a 0. Os três primeiros jogos do Tigre foram disputados no estádio Bento de Abreu Sampaio Vidal, na cidade de Marília-SP.

Em outras duas temporadas, o CSP já tinha feito boas campanhas, saindo invicto da Copinha, terminando na segunda colocação na chave. Segundo dirigente do CSP, Josivaldo Alves, na época, o regulamento era diferente e se classificavam apenas os primeiros colocados de cada grupo.

Tendo o América-MG como adversário na próxima fase, o CSP volta a enfrentar um representante mineiro na competição. Na temporada de 2009, o CSP venceu o Democrata-MG por 1 a 0.