Em jogo movimentado, CSP vence o Atl?tico-PB no Almeid?o, em Jo?o Pessoa

O CSP recebeu o Atlético de Cajazeiras no estádio Almeidão, em João Pessoa, na abertura da décima rodada do returno do Campeonato Paraibano de 2014, neste domingo (20). Com dois gols de Soares, destaque do Tigre em 2013, o time da capital venceu o Trovão por 3 a 1.

O Tigre parece estar voltando a desempenhar o futebol que o fez campeão do primeiro turno. A vitória fez o Tigre chegar a 10 pontos no segundo turno.

Os gols da partida foram marcados por Alexandre, aos 21 minutos do primeiro tempo, Soares, também na primeira etapa, aos 30. Júnior Mineiro descontou para o Trovão Azul, de pênalti, aos 9 do segundo tempo, e Soares, também em penalidade, deu números finais a terceira vitória do Tigre no segundo turno do Campeonato.

Com o resultado, o CSP permanece na sexta colocação da tabela, com 10 pontos. Já o Atlético segue com 16 pontos ganhos em nove partidas disputadas, na terceira posição na classificação.