Espectros vence Mariners por 49 a 26 e garante liderança no grupo

O João Pessoa Espectros venceu, em casa, o Recife Mariners por 49 a 26 nesse domingo (19), pela 3ª rodada do Brasileiro de Futebol Americano. Desde 2012 o time não conseguiu o feito de vencer os pernambucanos em terras paraibanas, mas a quebra no jejum veio com maestria. Logo aos dois minutos de jogo, o Espectros conseguiu abrir sete pontos contra os visitantes.

Com toda técnica e desenvoltura mostrada em campo, o Espectros defendeu o primeiro lugar no grupo da Conferência Nordeste. Depois de um primeiro tempo acirrado com pontos para os dois lados, os fantasmas mostraram suas armas para o adversário, tendo a defesa a principal delas.

O próximo jogo do João Pessoa Espectros será em Campina Grande, no primeiro fim de semana de setembro. O jogo será contra o Tropa Campina, que não vem com bons resultados dos seus últimos jogos.