Início Futebol

Fim do primeiro tempo no Almeidão, Belo 2 x 1 Crystal; Acompanhe a transmissão em tempo real da 98 Correio FM

O São Paulo Crystal saiu na frente com um gol contra do goleiro Dalton, mas o Botafogo conseguiu virar ainda na primeira etapa
Narrador Vitor Oliveira

Fim dos primeiros 45 minutos para Botafogo-PB e São Paulo Crystal, no estádio Almeidão. A partida que marca a estreia das duas equipes no Campeonato Paraibano 2024, está com um placar parcial de 2 a 1 para a equipe mandante.

O Belo começou pressionando no campo de ataque. A equipe do técnico Cristian de Souza aproveitou os primeiros momentos do jogo para criar oportunidades de gol.

Com 10 minutos de jogo o São Paulo Crystal inaugurou o marcador. Após um recuo do volante Rodrigo para o goleiro Dalton, que não conseguiu dominar a bola, o Carcará do Engenho fez 1 a 0 (gol contra).

Com o resultado adverso, o Botafogo continuou pressionando. No minuto 29, após um escanteio cobrado por Bruno Leite, o Belo quase deixou tudo igual. Mas no contra-ataque em velocidade do São Paulo Crystal, o volante Júlio Rusch, matou o lance com falta e foi expulso, pois já tinha cartão amarelo.

No minuto 33, depois de uma investida do Alvinegro pela ponta esquerda, o atacante Jean Silva tentou driblar o marcador, que interceptou a jogada com o braço, o árbitro assinalou pênalti. O atacante Bruno Mota cobrou a penalidade e deixou tudo igual no Almeidão.

Na reta final da primeira etapa, Kiko virou o duelo para a equipe da casa. Após uma má rebatida do goleiro do Carcará, a bola sobrou nos pés do atacante, que balançou às redes.