Flamengo e Botafogo frustram torcidas com empate sem gols no RJ

O clássico carioca entre Flamengo e Botafogo terminou em empate. O jogo, que acabou em 0 a 0, aconteceu na manhã deste domingo (4) no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, pelo Campeonato Brasileiro. Comente no fim da matéria.

Os dois times chegaram a criar boas chances para abrir o placar. Do lado do Botafogo, Roger ficou cara a cara com Muralha, mas chutou pra fora. Já na parte final do jogo, Vinicius Jr, principal joia do futebol brasileiro no momento, arriscou e carimbou a trave da meta defendida por Gatito.

O empate rolou até mesmo no quesito cartões amarelos: tanto o Flamengo quanto o Botafogo terminaram a partida com duas penalizações cada. No segundo minuto do segundo tempo, Cuéllar recebeu cartão amarelo por confusão na barreira. Logo em seguida, aos quatro minutos, o botafoguense Bruno Silva foi penalizado pelo mesmo motivo. Os outros dois cartões foram dados aos 20 e aos 25 minutos de jogo.

O Corinthians é o lider da tabela do Brasileirão, seguido pelo Coritiba. O Botafogo aparece na 8ª posição, enquanto o Flamengo, que está em 10º, pega o Sport na quarta-feira (7) em Recife. O Botafogo enfrenta o Santos no mesmo dia, no Estádio do Pacaembu, na capital paulista.

Leia mais notícias em portalcorreio.com.br, siga nossas páginas no Facebook, no Twitter e veja nossos vídeos no Youtube. Você também pode enviar informações à Redação do Portal Correio pelo WhatsApp (83) 9 9130-5078.