Flamengo e Corinthians largam na frente pelo título do Carioca e do Paulistão

Flamengo e Corinthians venceram, neste dominho (30), e largaram na frente dos rivais na busca pelos títulos Carioca e Paulista, os dois principais estaduais do Brasil.

No Maracanã, o Flamengo venceu o Fluminense por 1×0 e tem a vantagem de empatar para ser campeão Carioca no domingo (7). O gol da partida saiu aos 33 minutos do primeiro tempo, com Éverton.

Já em Campinas, o Corinthians venceu a Ponte Preta por 3×0. Os gols da partida saíram aos 13 minutos do primeiro tempo, com Rodriguinho; aos 13 minutos do segundo tempo, com Jadson; e aos 34 do segundo tempo, com Rodriguinho.

Leia mais notícias em portalcorreio.com.br, siga nossas páginas no Facebook, no Twitter e veja nossos vídeos no Youtube. Você também pode enviar informações à Redação do Portal Correio pelo WhatsApp (83) 9 9130-5078.